❓Sai che una delle caratteristiche de I Macoritti è che nascono dalla lavorazione a biga?
🥣La biga è un pre-impasto ottenuto dalla miscelazione di farina, acqua e lievito, volto a garantire che il prodotto finito sia più leggero e digeribile, più profumato e gustoso.🪶
La lavorazione a biga è un processo nel quale la fase di miscelazione dei vari ingredienti è divisa in due parti: un pre-impasto e un re-impasto successivo alla prima maturazione, in cui si aggiungono gli ingredienti mancanti.
😉Ti abbiamo svelato uno dei segreti de I Macoritti… Friabili e leggeri, vero?
😏Did you know that one of the characteristics of I Macoritti is that they are made using the biga technique?
The biga is a pre-dough obtained by mixing flour, water, and yeast, aimed at ensuring that the finished product is lighter and more digestible, more aromatic, and tastier.🥖
In the biga process the mixing phase of the various ingredients is divided into two parts: a pre-dough and a subsequent re-dough after the first fermentation, where the missing ingredients are added.
🤫We’ve revealed one of the secrets of I Macoritti breadsticks… Crunchy and super light, right?
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