Nessun paese è culla di ricchezza di saperi e di sapori come l’Italia. Oggi ci spostiamo in Campania, che, con i suoi prodotti tradizionali e territoriali, si fa bandiera di prodotti genuini come la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il latte di bufala intero fresco, proveniente dagli allevamenti dell’area certificata, rende il prodotto di color bianco porcellana, con un profumo deciso, ma al contempo delicato. Un filo di olio extra vergine d’oliva, del pomodoro fresco a fette e qualche foglia di basilico, rendono la mozzarella il piatto italiano per eccellenza. Come non abbinarci, quindi, la genuinità e il sapore mediterraneo dei Macoritti bio Classici all’olio evo?!
Today we move to Campania region, where there are many traditional, local and genuine products, such as
Mozzarella di Bufala Campana DOP. Fresh whole buffalo milk from the farms of the protected area, gives to the mozzarella a porcelain white color and a smell intense and delicate at the same time. Extra virgin olive oil, fresh sliced tomatoes and some basil leaves makes Mozzarella one of the top Italian meals. Our suggestion is to accompany this typical Italian product with the genuine and mediterranean taste of I Macoritti Bio Classici (organic) with extra virgin olive oil.
#imacoritti #macorittovalentino #grissini #breadsticks #snack #bio #organic #olioevo #extravirginoliveoil #italiantour #italianfood #italianwine #specialitàitaliane #campania #amalfi #capri #costieraamalfitana #weloveitaly #caprese #mozzarella #mozzarelladibufala #pomodori #basilico #basil #estate #summer #aperitivo #madeinitaly #comproitaliano