Benvenuto Autunno!
E’ tempo di preparare golose zuppe fumanti da gustare accompagnate ai vostri Macoritti preferiti. Provate la nostra ricetta per una deliziosa zuppa di zucca ed erbe aromatiche.
Tagliate una zucca abbastanza piccola a cubetti. In una padella capiente nella quale avrete versato un filo di olio extra vergine di oliva, fate rosolare 1 scalogno, 2 carote e un rametto di rosmarino- il tutto tritato. Aggiungete quindi i cubetti di zucca e lasciate insaporire per qualche minuto, quindi versate circa 1 litro di brodo vegetale o di acqua. Lasciate cuocere per circa 50 minuti. Nel frattempo, fate rosolare della pancetta a cubetti. A cottura ultimata, frullate con il mixer la zuppa, aggiungete sale e pepe, servite con la pancetta affumicata, semi di zucca croccanti e accompagnatela con i nostri golosi Macoritti alle erbe aromatiche.
Welcome Autumn!
It’s time for preparing tasty and steaming soups to taste together with your favourite Macoritti.
Try our recipe for a nice soup with pumpkin and aromatic herbs.
Choose a small pumpkin and cut it into pieces. Mince 1 onion, 2 carrots and some rosemary and put them in a quite big pan with some extra virgin olive oil. Add the pumpkin and let flavour, then add 1 liter of water or vegetable broth. Let cook for about 50 minutes. In the meantime, crisp some pancetta (smoked Italian bacon) in a frying pan. When the pumpkin is ready, blend it with a blender, add salt and pepper and serve with pancetta, pumpkin seeds and pair with our tasty Macoritti with aromatic herbs.
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