La nostra azienda nasce nel 1961 e da allora siamo cresciuti avendo come obiettivi la qualità dei nostri prodotti, l’offerta di un assortimento vario, unite ad un servizio preciso e puntuale per il cliente.
Pur avvalendoci di strumenti e tecnologie moderne, la lavorazione dei nostri prodotti è rimasta di tipo artigianale.
Da 60 anni, i nostri prodotti uniscono tradizione e innovazione, oltre a passione, rigore e meticolosità della nostra cultura friulana.
Varietà del prodotto, freschezza e puntualità garantiscono ai nostri clienti un alto standard di fornitura.
La Qualità
I nostri Macoritti nascono da ingredienti semplici: farina, acqua, sale, lievito e dall’esperienza dei nostri fornai.
Selezioniamo le migliori farine, rispettiamo i tempi di lievitazione, seguiamo ricette e metodologie tradizionali per sfornare, ogni giorno, prodotti gustosi e genuini che rispecchiano la nostra filosofia aziendale
I Nostri punti di Forza
1. Selezione delle materie prime
2. Lavorazione a biga
3. Imballaggi riciclabili e cartoni FSC
4. Forte attenzione alle tendenze e ai gusti del mercato
5. Costante dialogo costruttivo con clienti, fornitori e consulenti esterni del settore
6. Certificazioni IFS e Biologico