Il nostro viaggio in Italia oggi si sposta in una terra di mille sapori, il Veneto, regione di tradizioni antiche che, con la sua ricchezza di prodotti a denominazione d’origine, può imbandire abbondantemente le tavole. È il sapore de I Macoritti al sesamo che rimanda alla vita casereccia di terra. Essi si sposano alla perfezione con il Radicchio Rosso di Treviso IGP appena grigliato e condito con un filo d’olio evo, accompagnato da Casatella DOP Trevigiana e un fresco calice di Prosecco Col Fondo, una veste nuova, ma riscoperta dalla vecchia tradizione di vinificare le territoriali uve Glera.
Our tour across Italian Specialties today moves to Veneto, a land full of ancient traditions and rich in products with certified origin. I Macoritti with sesame seeds are the breadsticks that allow us to recall the traditions of a country lifestyle. They can match perfectly with grilled Radicchio Rosso di Treviso IGP dressed with extra virgin olive oil, Casatella DOP Trevigiana, a cheese made in Treviso area, and a glass of chilled Prosecco.
#imacoritti #macorittovalentino #grissini #breadsticks #snack #sesamo #sesameseeds #prosecco #proseccocolfondo #aperitivo #aperitivoitaliano #veneto #treviso #venezia #venice #formaggi #cheese #olioevo #food #wine #enogastronomia #madeinitaly #weloveitaly #italiantour #italianfood #italiantaste #discoveritaly