Immergiamoci nella natura pura ed incontaminata dell’ Abruzzo.
Il Parco Nazionale d’Abruzzo è un luogo magico dove regnano i mille colori della flora nel mutare delle stagioni e dove vive una meravigliosa varietà di fauna. L’Abruzzo permette anche di conoscere e apprezzare una golosa proposta enogastronomica che fa parte della più antica tradizione locale, come ad esempio l’oro rosso della tavola: lo Zafferano dell’Aquila DOP. I Macoritti allo zafferano sono l’abbinamento ideale per molti prodotti della regione. Qui ci sono formaggi dalle insolite stagionature e salumi tanto pregiati quanto poco conosciuti, come il salame aquilano e la ventricina vastese, un salume antico e nobile. Provateli con i Macoritti allo zafferano, si creerà una sorprendente unione di sapori!
Let's move to Abruzzo with its pure and unspoilt nature. Abruzzo National Park is a magic landscape, where you can find the various colors of the flora and wonderful varieties of fauna. Abruzzo moreover has a wide proposal of ancient traditional food and wines, such as the local saffron.
I Macoritti allo zafferano (saffron) are the ideal matching with the products from the region- premium cheeses and typical traditional coldcuts.
#imacoritti #macorittovalentino #grissini #breadsticks #snack #abruzzo #parconazionaledabruzzo #natura #laquila #zafferano #zafferanodellaquiladop #salumi #formaggi #cheese #salame #salameaquilano #ventricina #ventricinavastese #food #wine #enogastronomia #madeinitaly #madeinfvg #weloveitaly #italiantour #italianfood #italiantaste #discoveritaly